夫へのプレゼントを渡すタイミングについて悩んでいます。結婚記念日に間に合わず、年末に届くことになりました。何もない日に渡すべきか、産まれてから渡すべきか迷っています。皆さんはどのタイミングで渡しますか。
夫へのプレゼントを渡すタイミングについて🙇♀️
妊娠してからたくさん家事や私のお世話をしてくれた夫へ、感謝の気持ちを込めてプレゼントを用意するはずでした。
しかし何をプレゼントしようか悩み過ぎてしまい、本来だったら結婚記念日である12/25に渡す予定だったのに準備が間に合わず、年末に届くことになってしまいました💦
何もない日に渡してしまうか、いっそのこと産まれてから渡した方が良いか悩んでいます😅
みなさんならどのタイミングで渡しますか😭?
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
はじめてのママリ🔰
もう臨月のようですし、産まれてから「妊娠支えてくれてありがとう、これからもよろしくお願いします」って感じで渡すのが良いかなーと思いました🙋♀️❣️
にじまま
わたしだったら、産まれてからだと色々とバタバタしてしまうと思うので、記念日に間に合わなくてごめんね…と、届いた時点で渡してしまうかもしれません🥺💫
産まれてからも是非色々よろしくね!!の気持ちも込めましょう🥹💕(笑)
コメント