※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛の感覚について教えてください。下腹部やお尻の痛みがあり、早く出産するのではと不安です。

前駆陣痛ってどんな感じですか??
長男の時なかったのか気づかなかったのかよく分からず、、
最近下腹部がちくーってなつたりおしりがズキンと痛んだりします
長男が産まれる3日前くらいから始まった股関節の痛みもあり、早く産まれちゃうのかとビビってます😟

コメント

はじめてのママリ🔰

私は軽くて普通に生活できるレベルの生理痛みたいな痛みが臨月頃から生まれる39週まで続きました!
個人差があるみたいで、チクチクした痛みの人もいるみたいですよー!もしかしたら前駆陣痛かもですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!😮
    早く産まれそうで心の準備できません😂

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛から1ヶ月とかの人もいれば数日の人もいたりで心の準備難しいですよね😂
    私も早いかもね〜と言われて怖かったのでずっと◯日はどう〜?って話しかけてたら、偶然だと思いますが本当にその日に生まれてくれました!笑
    お願いしてみたら意外と聞いてくれるのかも、、?笑

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も旦那いる時がいいなって言ってたらほんとに旦那いる日に産まれたのであるかもですね😂

• 8時間前