妊娠・出産 前駆陣痛の感覚について教えてください。下腹部やお尻の痛みがあり、早く出産するのではと不安です。 前駆陣痛ってどんな感じですか?? 長男の時なかったのか気づかなかったのかよく分からず、、 最近下腹部がちくーってなつたりおしりがズキンと痛んだりします 長男が産まれる3日前くらいから始まった股関節の痛みもあり、早く産まれちゃうのかとビビってます😟 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 1 前駆陣痛 男 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は軽くて普通に生活できるレベルの生理痛みたいな痛みが臨月頃から生まれる39週まで続きました! 個人差があるみたいで、チクチクした痛みの人もいるみたいですよー!もしかしたら前駆陣痛かもですね! 12月26日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!😮 早く産まれそうで心の準備できません😂 12月26日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛から1ヶ月とかの人もいれば数日の人もいたりで心の準備難しいですよね😂 私も早いかもね〜と言われて怖かったのでずっと◯日はどう〜?って話しかけてたら、偶然だと思いますが本当にその日に生まれてくれました!笑 お願いしてみたら意外と聞いてくれるのかも、、?笑 12月26日 はじめてのママリ🔰 私も旦那いる時がいいなって言ってたらほんとに旦那いる日に産まれたのであるかもですね😂 12月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!😮
早く産まれそうで心の準備できません😂
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛から1ヶ月とかの人もいれば数日の人もいたりで心の準備難しいですよね😂
私も早いかもね〜と言われて怖かったのでずっと◯日はどう〜?って話しかけてたら、偶然だと思いますが本当にその日に生まれてくれました!笑
お願いしてみたら意外と聞いてくれるのかも、、?笑
はじめてのママリ🔰
私も旦那いる時がいいなって言ってたらほんとに旦那いる日に産まれたのであるかもですね😂