コメント
はじめてのママリ🔰
私は軽くて普通に生活できるレベルの生理痛みたいな痛みが臨月頃から生まれる39週まで続きました!
個人差があるみたいで、チクチクした痛みの人もいるみたいですよー!もしかしたら前駆陣痛かもですね!
はじめてのママリ🔰
私は軽くて普通に生活できるレベルの生理痛みたいな痛みが臨月頃から生まれる39週まで続きました!
個人差があるみたいで、チクチクした痛みの人もいるみたいですよー!もしかしたら前駆陣痛かもですね!
「前駆陣痛」に関する質問
あと数日で予定日の初産です。 臨月入ったあたりから子宮口も開いてて早めに産まれるねと言われていたのですが、なかなか産まれる気配がありません。体重は既に3000gを超えています。 陣クスも一通り試したり、毎日散歩や…
もうすぐ36wになります。 昨日くらいから肛門痛でおしりがツーンってなることが増えました 赤ちゃんがさがってきてるんですかね?🤔 1人目の時は前駆陣痛とかも全然なかったので なにがなんだかわかりません🥲
36wの検診で子宮口が1センチあいてると言われました! そこからどのくらいで陣痛きますか?? 頚管長は21wからずっと短く、今は1センチしかありません。 上の子の時は38wの検診で知らない間に5センチあいてて 即入院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!😮
早く産まれそうで心の準備できません😂
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛から1ヶ月とかの人もいれば数日の人もいたりで心の準備難しいですよね😂
私も早いかもね〜と言われて怖かったのでずっと◯日はどう〜?って話しかけてたら、偶然だと思いますが本当にその日に生まれてくれました!笑
お願いしてみたら意外と聞いてくれるのかも、、?笑
はじめてのママリ🔰
私も旦那いる時がいいなって言ってたらほんとに旦那いる日に産まれたのであるかもですね😂