その他の疑問 幼稚園に来年から通う予定なのですが!準備はなにしたらいいのでしょうか… 幼稚園に来年から通う予定なのですが! 準備はなにしたらいいのでしょうか? 一応、園開放には毎月通ってて次回入園届出す予定です。 あとお金はどのくらいかかりますか? モンテの幼稚園でキッチリ系のところです! 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 幼稚園 お金 入園 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント のぼりべつ ホームページに入園金や制服代とかその他諸々のこと書いてないですか?? 12月25日 はじめてのママリ🔰 載ってました😭😭 入園案内にかいてたー!!! なんという… 12月26日 のぼりべつ 見落としあるあるですね🤣❤️ 無事解決して良かったです! 12月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
載ってました😭😭
入園案内にかいてたー!!!
なんという…
のぼりべつ
見落としあるあるですね🤣❤️
無事解決して良かったです!