コメント
はじめてのママリ🔰
日本育児のシットアンドスタンド スマートライド使ってます!
大きいし重いですが、畳んだ時に自立する、前と後ろに付いたミニテーブルが良い仕事してます🫶🏻
うちは買ってよかった育児用品ナンバー1になるくらいには合ってました🙌🏻💕
はじめてのママリ🔰
日本育児のシットアンドスタンド スマートライド使ってます!
大きいし重いですが、畳んだ時に自立する、前と後ろに付いたミニテーブルが良い仕事してます🫶🏻
うちは買ってよかった育児用品ナンバー1になるくらいには合ってました🙌🏻💕
「育児」に関する質問
旦那は平日土祝仕事でたまに月1で日曜日も仕事や夜勤の日も 毎朝5時半に仕事へ行き20時頃帰宅して22時に就寝 私は週5で7時か8時に保育園送ってから仕事へ行き16時頃保育園お迎え行って17時に帰宅 からの家事育児全て私で…
私は意志が弱く、他人の目が気になってしまいます。 好きなものも好きなことも、自信を持って好きだと言えません。 特に妹や夫に、そんなものそんなことと言われると反論することができません。 最初のうちは反論という…
専業主婦は人権ないんですかね? 旦那に、俺は普通じゃありえないくらい お前には楽な環境を提供してやってるはずだ。 と言われました。 私は専業主婦で、1歳11ヶ月になる息子が一人。 これがもう、何十回何百回同じこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます☺️✨
確かにミニテーブルいいですね!😳
畳んだ時に自立するかも大事ですよね🥹
参考にさせてもらいます!