コメント
はじめてのママリ🔰
日本育児のシットアンドスタンド スマートライド使ってます!
大きいし重いですが、畳んだ時に自立する、前と後ろに付いたミニテーブルが良い仕事してます🫶🏻
うちは買ってよかった育児用品ナンバー1になるくらいには合ってました🙌🏻💕
はじめてのママリ🔰
日本育児のシットアンドスタンド スマートライド使ってます!
大きいし重いですが、畳んだ時に自立する、前と後ろに付いたミニテーブルが良い仕事してます🫶🏻
うちは買ってよかった育児用品ナンバー1になるくらいには合ってました🙌🏻💕
「育児」に関する質問
自宅保育の方、余裕のある育児出来てますか? 今妊娠中で体調が悪かったり余裕がない時にご飯をちらかされたり、わざとお茶をこぼされたりしたら大声出してしまいます。 でもすぐ大声出してしまった事に罪悪感を感じ反省…
いつからロングネイルしていいんですかね。。 偏見あるのはわかるけど、育児してない家事してない危ないって言われるのが本当にむかついてしまって。 長くて綺麗だからモチベが上がって頑張れる理由でもあります😖
現在33歳、2歳の子供がいます。 2人目は35歳までと決めていましたが1人目の育児がなかなかハードなのとこれからどんどん物価高になっていくことを考えると少し不安で2人目欲しいけど作る気になれないままどんどん時間が過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます☺️✨
確かにミニテーブルいいですね!😳
畳んだ時に自立するかも大事ですよね🥹
参考にさせてもらいます!