仕事されてたママさんで切迫で傷病手当を受け取られた方に質問です!職場…
仕事されてたママさんで切迫で傷病手当を受け取られた方に質問です!
職場に書類を提出してからどのくらいで振り込まれますか?
- たろ(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいだったと思います!
忘れていた頃に振り込まれました🤣

はじめてのママリ
2ヶ月ぐらいだった気がします。
友達は会社に書いてもらい自分で提出して1ヶ月以内にきたと言ってました😂
仕事されてたママさんで切迫で傷病手当を受け取られた方に質問です!
職場に書類を提出してからどのくらいで振り込まれますか?
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいだったと思います!
忘れていた頃に振り込まれました🤣
はじめてのママリ
2ヶ月ぐらいだった気がします。
友達は会社に書いてもらい自分で提出して1ヶ月以内にきたと言ってました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2週間の男の子がいます ここ数日、日中は私の膝の上が抱っこじゃないと寝ません 私が仮眠中はミルクや泣いた時の対応はパパがしますが、全然寝ないし泣いてしまい泣き止まない、膝の上に乗せてもミルク後なら少し寝…
最近座り始め、ゆらゆらして倒れることがあるのでヘルメットタイプ買おうかなと思っていたのですが、旦那も母も要らないんじゃない?との事。 実際使った方や、要らなくてもこれで何とかしたよーとか教えて頂きたいです…
自宅と園でのトイレ以外拒否! 外出時はず〜〜っと我慢して、 『家でトイレする!』と断固拒否🙅♀️ 以前お店のトイレに無理やり座らせ、 音姫が急になったり自動洗浄したり、、 ちょっとトラウマなようです💧 最近は外出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント