仕事されてたママさんで切迫で傷病手当を受け取られた方に質問です!職場…
仕事されてたママさんで切迫で傷病手当を受け取られた方に質問です!
職場に書類を提出してからどのくらいで振り込まれますか?
- たろ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいだったと思います!
忘れていた頃に振り込まれました🤣
はじめてのママリ
2ヶ月ぐらいだった気がします。
友達は会社に書いてもらい自分で提出して1ヶ月以内にきたと言ってました😂
仕事されてたママさんで切迫で傷病手当を受け取られた方に質問です!
職場に書類を提出してからどのくらいで振り込まれますか?
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいだったと思います!
忘れていた頃に振り込まれました🤣
はじめてのママリ
2ヶ月ぐらいだった気がします。
友達は会社に書いてもらい自分で提出して1ヶ月以内にきたと言ってました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘なんですが、 10分くらい前にトイレ行ったのにまたすぐトイレ行きたいとか言います💦 1日のトイレ回数トータルはそんなに多くないんですけど… 普通に何時間も開く時もあります。 これってどうしたらいいんでしょう…
2歳7ヶ月の息子が、やめてほしいことを何回言っても怒鳴ってもやめません。 もうめちゃくちゃイライラします。 ひとつ目は下唇をぶーっとすることです。 唾が飛ぶのでやめさせたいです。 ふたつ目は唾をぺっと出します…
そろばんを習っていなくても暗算が得意な方いますか? そしてそろばんを昔習っていて今でも暗算が得意な方いますか? そろばんを習ったら暗算早くなるかなと思って子どもに習わせようかなと思ったりしてますが、習わなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント