ママリ
ご出産おめでとうございます🎉
私はどうにも一人では辛くなってしまい、ナースコール押して看護士さんにお話し聞いてもらいました。
がちゃp
おめでとうございます(^^)
あと2日ほどの辛抱です!
信じられないほど回復します!!
ママリ
ご出産おめでとうございます🎉
私はどうにも一人では辛くなってしまい、ナースコール押して看護士さんにお話し聞いてもらいました。
がちゃp
おめでとうございます(^^)
あと2日ほどの辛抱です!
信じられないほど回復します!!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開された方教えて下さい! 腰椎麻酔が醒めたと感じたのは何時間後でしたか? 足の痺れがなくなったタイミング 足首や膝が動くようになったタイミングを知りたいです! 夜には〜とか次の日には〜ではなく何時間後な…
3人目 帝王切開にて出産🥹 初期から胎盤の位置低い低いと言われ 20週後半からずっと逆子ちゃん🥲 鍼灸院あわてて34週から3回行くも治らず💸 外回転35週で予約したけど当日臍の緒まいてできず。 きっと下からじゃいけない理…
妊娠37週での逆子について 妊娠28週、30週が逆子の状態で、32週で頭位に戻り36週まで問題なく経過していましたが、先日37週の健診でまた逆子になっていることが判明しました 年明けに帝王切開の予定となりましたが、医師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント