コメント

はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいから備わってきたな〜って感じでした!

はじめてのママリ🔰
3~4ヵ月くらいと本かなにかでみましたが、全くわかりませんでした💦
混合でしたがミルクを残すことはなく……逆にお腹が空いて泣くこともほとんどなく……
-
ママリ
上の子はお腹空いて泣くことはなかったんですが、飲みムラはものすごくて💦
逆に下の子はお腹空いたらギャン泣きですが、残すということを知りません😅- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれぞれですよね💦
育児本通りにいかないこと多々ありました😅
ちゃんとミルク飲んで大きくなってくれていれば問題ないです!!- 12月25日
-
ママリ
上の子が飲まない食べないでほんと大きくならずガリガリなので、下の子が逆に飲みすぎてぶくぶく太ってて大丈夫かな?ってなってました😅笑
- 12月25日

はじめてのママリ🔰
息子はなかったです!笑
あげたらあげた分飲むし
吐き戻しもなくて増やす目安も減らすのもよく分からなかったです🤣
ミルク欲しいって泣かないし…😂飲みムラ経験することなく卒ミしました💭
夜間12時間以上寝てたので
離乳食始まるまではこっちが勝手に3時間おきにあげてました💡220くらいでした🍼
-
ママリ
欲しがって泣かないんですね💦うちは4時間おきに泣かれます😅夜通し寝てくれるの羨ましいです!
- 12月26日
ママリ
結構あとなんですね!上の子が早かっただけですかね😅
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います😳