家族・旦那 夫に対して不満があり、部屋を片付けていた際に引き出しの取っ手がないことに気づき、引き出しが正しくはまっていないことに驚いています。このようなことはあり得るのでしょうか。 人として夫として父親としてポンコツで 旦那に対しては思う所が色々とあるのですが さっき部屋片付けてたらとある事に気づいて ドン引きしでます 棚の1番上の引き出しの取っ手がなくて 変だなと思ったら取っ手ない側を手前にして 引き出しをはめてました 引き出ししっかりハマって取れないです こんな人います? ありえないですよね笑 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 旦那 片付け 夫 父親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 他人事だとふっと笑っちゃうようなことですけど自分の旦那だと 早く直してですよね笑 12月25日 はじめてのママリ🔰 常日頃やらかしてる上でなので普通間違わんだろとドン引きしてますしちょっと笑ってもいます🤭 早めに治してねとラインしておきました。 やるやる詐欺(やると言いつつやらない)の旦那ですが絶対に自分でなおさせようと思います✊ 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
常日頃やらかしてる上でなので普通間違わんだろとドン引きしてますしちょっと笑ってもいます🤭
早めに治してねとラインしておきました。
やるやる詐欺(やると言いつつやらない)の旦那ですが絶対に自分でなおさせようと思います✊