コメント
はじめてのママリ🔰
他人事だとふっと笑っちゃうようなことですけど自分の旦那だと
早く直してですよね笑
はじめてのママリ🔰
他人事だとふっと笑っちゃうようなことですけど自分の旦那だと
早く直してですよね笑
「夫」に関する質問
時短勤務のママさん、会社の壮行会などの飲み会は出席されてますか? うちは基本お迎えが私担当で夫がいけないので、自分の送別会も難しいと復職の際相談していました。 全体の飲み会で40人のうちわたし含め5人が欠席で出…
妊娠8ヶ月の頃、友人の結婚式に招待されています。 自宅から近い会場で、夫が送迎してくれるので出席する予定でいます。 そこで、受付役もお願いできないか相談されました。 友人にはまだ妊娠していることも伝えていな…
旦那さんが出掛けるとき、何時に帰ってくるか聞きますか? 今日は夫が子供を温泉に連れて行ってくれることになりました。夜ご飯も食べてきます。 私が何時に帰ってくるか聞いたら、どこで食べるかもきまってないのに計算…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
常日頃やらかしてる上でなので普通間違わんだろとドン引きしてますしちょっと笑ってもいます🤭
早めに治してねとラインしておきました。
やるやる詐欺(やると言いつつやらない)の旦那ですが絶対に自分でなおさせようと思います✊