産婦人科・小児科 上の子がインフルエンザから回復したが、下の子がRSウイルスにかかりました。RSウイルスに対して注意すべき点や、咳の症状が収まったら完治と考えて良いか教えてください。 上の子がインフル療養終了と思いきや、下の子がRS... RSって何に気をつければいいんでしょうか😭 アルコール消毒?周りがマスク徹底するとかですかね... かかりつけ医に聞きそびれましたが、咳などの症状が落ち着いたら完治でいいんでしょうか💦 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 症状 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 RSはもうほぼほぼ移ると思ってた方が良いです🥲感染力が強すぎるので💦下のお子さんが何歳かわからないですが4.5日目位がピークなので呼吸が悪くならないか見ていてあげてください💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 咳は長いと1ヶ月以上続きます🥲 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 1歳半になります! どうやら昨日がピークだったみたいで咳が少し落ち着いてきました😣 症状が完全に落ち着くまで自宅で過ごした方がいいんですかね...? 12月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
咳は長いと1ヶ月以上続きます🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
1歳半になります!
どうやら昨日がピークだったみたいで咳が少し落ち着いてきました😣
症状が完全に落ち着くまで自宅で過ごした方がいいんですかね...?