コメント
かのん
日中茶色のおしっこが出ると脱水のサインですが、寝てる間はおしっこが減って濃縮されるので朝茶色なのは正常らしいですよ💡
ぐっすり寝られている証拠だと思います!
我が家も3人とも3ヶ月前には11時間くらいは寝ていましたが、朝しっかりミルク飲んでいるので大丈夫です😊
かのん
日中茶色のおしっこが出ると脱水のサインですが、寝てる間はおしっこが減って濃縮されるので朝茶色なのは正常らしいですよ💡
ぐっすり寝られている証拠だと思います!
我が家も3人とも3ヶ月前には11時間くらいは寝ていましたが、朝しっかりミルク飲んでいるので大丈夫です😊
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の完ミです。 授乳の時間って決めてますか? 4ヶ月の頃から飲みムラがありましたが、最近さらにひどくて1日の授乳回数7回20〜160、トータル650くらいです。 前に飲んだ量が少なかったら3時間空けずに、ミルク…
生後5ヶ月です。離乳食は年明けてから始めようと考えていたのですが、昨日の体重が5600gでした💦 離乳食は6キロ超えてから始めた方がいいという情報を見たのですが… 先月20日の4ヶ月健診から300g増で、あんまり増えてな…
初めての正月 生後5ヶ月で初めての正月を迎えます。 義理実家と実家に帰省し宿泊もしますが、子供の生活リズムが崩れるのが心配です。(お昼寝、お風呂〜就寝まで) 夜中も何度も起きる子です。 みなさん正月くらいは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーみん
そうなんですね!!!
ありがとうございます😭