オムツ交換のたびにどれだけ小さく畳めるか選手権を1人で開催してます😂…
オムツ交換のたびにどれだけ小さく畳めるか選手権を1人で開催してます😂
あるあるですよね?笑
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
ママリ
あるあるです笑笑笑笑笑笑
私もさっき1人で開催してましたわ笑笑
はじめてのママリ🔰
分かりますwww
引っ張りすぎて止めるところちぎったこともあります😨
はじめてのママリ🔰
パン袋詰め放題並に入れたいので
夫が交換してくれたふんわりと止めた
オムツわざわざ小さくしてます🤣笑
オムツ交換のたびにどれだけ小さく畳めるか選手権を1人で開催してます😂
あるあるですよね?笑
ママリ
あるあるです笑笑笑笑笑笑
私もさっき1人で開催してましたわ笑笑
はじめてのママリ🔰
分かりますwww
引っ張りすぎて止めるところちぎったこともあります😨
はじめてのママリ🔰
パン袋詰め放題並に入れたいので
夫が交換してくれたふんわりと止めた
オムツわざわざ小さくしてます🤣笑
「オムツ」に関する質問
あと10日で3ヶ月なのですが、 ミルクを一回量90〜140飲みます。 今まで140を毎回飲んでいたのに、最近、90〜100で止まってしまうことがあります。 その後、そのまま寝たり、機嫌良く過ごしていて オムツの濡れも変わりな…
パンパース使ってる方、使ってた方でパンパース以外に乗り換えたよーって方いますか? 値上がりがすごくて別のオムツに変えようと思うのですが、どれがいいでしょうか😇 パンパース使ってる理由は、産院が使っててそのま…
2歳11ヶ月男の子 トイトレ やっとトイトレを始めました。 おしっこはトイレで出来ています。 うんちはどうしてもオムツを履きたがるのですが、 これはオムツに履きかえた方がいいのでしょうか…? もらしていいからパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント