はじめてのママリ🔰
4歳ごろから
長時間並ぶ前には必ずトイレに行くようにしてました🤗
ままり
4歳でディズニー行った時はオムツ履かせましたよ!
でもトイレ行こうねと言ってマメにトイレでしていたのでオムツにおしっこせずに済みました🙆♀️
オムツしているだけでママもお子さんも安心できると思うので無理せずオムツでいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
4歳ごろから
長時間並ぶ前には必ずトイレに行くようにしてました🤗
ままり
4歳でディズニー行った時はオムツ履かせましたよ!
でもトイレ行こうねと言ってマメにトイレでしていたのでオムツにおしっこせずに済みました🙆♀️
オムツしているだけでママもお子さんも安心できると思うので無理せずオムツでいいと思います☺️
「パンツ」に関する質問
1歳1ヶ月の息子が未だに夜通し寝ません 1日の鉄分摂取量、寝る前のルーティーン、毎日の決まった時間のお散歩、おやすみパンツをはかせる、お昼寝もしっかり2回取れており、色んなことをして毎日遊ぶようにしています。 …
トイトレ中の2歳9ヶ月の女の子ままです。 家ではほぼパンツで過ごしています。 夜寝る時とお昼寝の時だけはオムツをしています。 ①どのタイミングで夜寝る時とお昼寝の時もパンツにしますか? また ②外出先でトイレに行…
3歳児のトイレについて🚽 トイレにいくとき、毎回パンツもズボンも脱ぎ切ります。 私たちがトイレするときのように足の方で止める(?)と 動きづらいのか固定されるのか、男の子なのもありおしっこが変な方向へ飛びます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント