産婦人科・小児科 子供2人が軽い咳と鼻水の症状がありますが、元気です。インフルエンザが流行している中、小児科を受診するのが不安です。耳鼻科での受診は可能でしょうか。 子供2人がくしゃみと痰の絡む咳または空咳、娘は鼻水が出ています、2人とも熱は全くなく元気です💦 今インフルエンザが大流行しているので、この軽い症状の中小児科受診は怖いと思っています💦 耳鼻科でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 小児科 症状 夫 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科行きます! ただ耳鼻科受診しないで、って投稿みてモヤモヤしてます😱 12月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 受診しないで、というのはなぜですか?!😱💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科じゃなく 小児科いけ って見まして😱😱😱 他の人も、みたはず 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか、こちらのアプリを久しぶりに開いたので驚きました💦 ちょうど年末年始になり、病院も全て閉まっちゃうのでめちゃくちゃ迷ってます💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
受診しないで、というのはなぜですか?!😱💦
はじめてのママリ🔰
耳鼻科じゃなく
小児科いけ
って見まして😱😱😱
他の人も、みたはず
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、こちらのアプリを久しぶりに開いたので驚きました💦
ちょうど年末年始になり、病院も全て閉まっちゃうのでめちゃくちゃ迷ってます💦