※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スポ少の監督に伝えたいことがありますが、練習前か後のどちらが良いでしょうか。入団が厳しいことを伝える必要があります。

スポ少の監督にお話があるんですが、伝えるのは練習前か後どちらがいいとかありますか?💦
年末最後なのできっとお迎えの際にママさん達がご挨拶に沢山くるかなーと思ってるので練習前がいいのかなと思っていますが😥
ちなみに前に入りますと伝えましたが、やっぱり今は入団は厳しいと伝えるためです💦
グループLINEに入ってしまっているので監督に直接伝えないとなと💦

コメント

むーさん

私は、退部の際に
〇〇の理由で退部したいと思ってます。
お忙しいとは思いますが、お時間くださいとLINEしました。

うちのコーチは
大体練習中を指定してきました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ体験中で入部もしてない段階なのでサラッとお伝えしたいんですが、、その感じですと練習前のが良さそうですね🤔💦

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに監督のラインは知らずお伝えすることができないため直接行くしかないかなと🥲💦

• 12月25日
  • むーさん

むーさん

であれば、私だったら体験最終日に
    さらっと伝えるかもしれません。
    入部するって言ってたのに
    すみません、、、と。

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この日から入部というのがないらしく、体験を大体1ヶ月くらいして来年あたりから徐々に入部をー、、という説明だったのでいつが体験終わりなのかわからずで😣なのでもう年末に伝えてしまおうかなと💦
    入部すると言ったのにすみません、、とサラッとお伝えすればいいですよね😥

• 12月25日
  • むーさん

むーさん

部の雰囲気が分からないので
    なんとも言えないですが
    個人的には良いのではないかな?と思います。
    理由もそえればいいのではないかなと。

うちの部は、勧誘がすごくて
    退部するのにも3ヶ月かかったという人がいたので
    ほんとに部の雰囲気次第だと思います😢

スムーズに話が伝わりますよう祈ってます🙏

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😰雰囲気は大体皆長くいる子が多いのかなという印象で、始まる前も監督とコミュニケーションとってるなという感じです。
    ここ3週間くらい事情あって出れなかったんですが、その時も何も言ってこないためもしかしたら辞めたのかなと思われてそうですが、グループLINE入ってしまってるので😥
    理由もあるのでサラッとお伝えしてサッと帰りたいです😣💦
    ありがとうございました🥹

• 12月25日