みりり
絵の具、酸素系漂白剤で落ちないなら除光液か、それでもダメなら部分ハイターするしかなさそうです

はじめてのママリ🔰
調べたらこれがいいみたいです!

はじめてのママリ
白いところなら塩素系のハイター使っちゃいます🫣
色のところにつかないように気をつけながら…!
みりり
絵の具、酸素系漂白剤で落ちないなら除光液か、それでもダメなら部分ハイターするしかなさそうです
はじめてのママリ🔰
調べたらこれがいいみたいです!
はじめてのママリ
白いところなら塩素系のハイター使っちゃいます🫣
色のところにつかないように気をつけながら…!
「食器」に関する質問
育児しながら仕事って、 みなさんどうこなしてますか? 気合いですか?😂 4月から下の子も保育園に入れ、 9-16時の職場復帰しました。 仕事終わってからが戦場!!!! まず姉妹別の保育園なので2箇所のお迎え、 下の…
相談です。 平日、夫は3日に1回くらいの頻度でジムに行きます。 毎回という訳ではありませんが、 食器を洗わず朝までシンクに放置。味噌汁鍋を常温のまま放置。炊飯器が保温のまま。保温は電気代高いのでラップに包んで…
共働きで17時以降に帰宅の方、日々の動きを教えてください! 5歳の年長と、3歳になったばかりの年少の男兄弟がいます。 うちは夫が19時以降に帰ってきます。 保育園の迎え ほぼ毎日耳鼻科通い 帰宅17時30分 夕飯〜寝か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント