みりり
絵の具、酸素系漂白剤で落ちないなら除光液か、それでもダメなら部分ハイターするしかなさそうです
ママリ
調べたらこれがいいみたいです!
はじめてのママリ
白いところなら塩素系のハイター使っちゃいます🫣
色のところにつかないように気をつけながら…!
みりり
絵の具、酸素系漂白剤で落ちないなら除光液か、それでもダメなら部分ハイターするしかなさそうです
ママリ
調べたらこれがいいみたいです!
はじめてのママリ
白いところなら塩素系のハイター使っちゃいます🫣
色のところにつかないように気をつけながら…!
「食器」に関する質問
旦那が家事をやらない 私も週3〜4で働いてますが 今日休みだから明日休みだからみたいな理由なのか家事をやりません。 6時に起きて洗濯畳んでしまう、食器しまう、掃除、犬の散歩 7時に子供起こしてご飯食べさせ着替えさ…
このストレスわかってくれる同じようなママさんおられませんか?😵 食い意地がすごくて毎日イライラしてしまいます... 一歳10か月です。 朝からまず起きてすぐご飯ご飯と騒ぎ 3食毎回月齢より多めの量を秒で完食しもっ…
あれしろ、これしろ、あれしてない、これしてない、あれやった?これやった?を毎日繰り返しています。 年長と小3の男児2人。あれこれ小言を言う自分に疲れ果てました。でも言わないと全然やってくれません。 ゴミをその…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント