みりり
絵の具、酸素系漂白剤で落ちないなら除光液か、それでもダメなら部分ハイターするしかなさそうです
ママリ
調べたらこれがいいみたいです!
はじめてのママリ
白いところなら塩素系のハイター使っちゃいます🫣
色のところにつかないように気をつけながら…!
みりり
絵の具、酸素系漂白剤で落ちないなら除光液か、それでもダメなら部分ハイターするしかなさそうです
ママリ
調べたらこれがいいみたいです!
はじめてのママリ
白いところなら塩素系のハイター使っちゃいます🫣
色のところにつかないように気をつけながら…!
「食器」に関する質問
水切りかごを買おうと思ったのですが下のトレーがカビるから結構メンテナンス大変だし面倒だなぁって思ってて… 色々調べていたら… ふきんとかキッチンペーパー敷いてその上に置いて すぐふいて、食器をしまってしまいま…
専業主婦です。子どもが生まれてから潔癖症気味になっていて、ある程度綺麗を保っていないとストレスが溜まります。でもやらなければいけないことは掃除だけではないのでキャパオーバーになってしまいます。 例えば今日は…
夫の愚痴です😭 娘が1歳ぐらいの頃からなんとなく夫が寝かしつけ担当で定着していました。私はその間に家事を済ませます。 2人目の妊娠後期になり… 正直、家事をするのがしんどいです!できないわけじゃないけど、寝かし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント