もともと生理不順はないタイプです。産後一年ちょっとで生理が再開しま…
もともと生理不順はないタイプです。
産後一年ちょっとで生理が再開しました。
2回目の生理が二週間遅れています
第一子の時もそんな感じだった記憶がありますがみなさんは2回目の生理、どうでしたか?
- はじめてのママリ🔰
もともと生理不順はないタイプです。
産後一年ちょっとで生理が再開しました。
2回目の生理が二週間遅れています
第一子の時もそんな感じだった記憶がありますがみなさんは2回目の生理、どうでしたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
4/9〜4/14ぐらいまで生理で 今日は子宮がん検診に行き 内診エコーしてくれたのですが 子宮内膜が厚いけど 治療するほどではない、今後生理痛がひどくなったり、 出血量が多くなったら教えて。と言われました🥺 こんなこと…
先週、慣らし保育が終わり今週から1日になったのですが 先週の火曜日熱が出て1日で下がり木曜日から保育園に また行き始めました。 また今日38.4℃熱が出て、咳鼻水で病院に午前中行き 先週と同じ感じですね〜って感じで…
高熱だけ、風邪症状ほぼなし…なんでしょうか? 2歳の娘が昨日夕方から発熱してます。 39度〜睡眠中は40度まで行きました。 解熱剤を使ってやっと38.5までさがるくらいです。 今朝一瞬37.5まで下がってましたが、現在お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント