妊娠・出産 化学流産 胸の張りBT9判定日HCG30でした。(前回はHCG25で化学流産でし… 化学流産 胸の張り BT9判定日HCG30でした。 (前回はHCG25で化学流産でした。) 3日後にまた再判定ですが、また化学流産になるだろうなーとは思ってます。 ただ、BT10から胸の張りがずっとあります。 お腹チクチクや、たまに腰の痛みもあります。 前回はそういう症状が全くなかったので、今回は前回よりはHCGも多少は上がってるのかなと思います。 また化学流産の場合、胸の張りはいつまで続くのでしょうか。 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 症状 判定日 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント