はじめてのママリ
できそうなら夜のうちにお尻だけ洗う、難しければ次の日の朝お尻だけ洗って、あとは夜のお風呂のときです🥹
なっぴ
そういう時は大体シャワーでジャジャっと洗って終わりにしてます!
はじめてのママリ🔰
うちは体調悪くない時以外は必ず入れてます!
ただ遅い時間がどのくらいなのか…
そのくらいの月齢だとまだ軽く入れて〜って感じかな…
はじめてのママリ
できそうなら夜のうちにお尻だけ洗う、難しければ次の日の朝お尻だけ洗って、あとは夜のお風呂のときです🥹
なっぴ
そういう時は大体シャワーでジャジャっと洗って終わりにしてます!
はじめてのママリ🔰
うちは体調悪くない時以外は必ず入れてます!
ただ遅い時間がどのくらいなのか…
そのくらいの月齢だとまだ軽く入れて〜って感じかな…
「赤ちゃん」に関する質問
お正月🎍義実家に来れたら来てと いわれましたが 0ヶ月で行きますか⁇ 1月3日1ヶ月になります 車高速で1時間 赤ちゃんには、 病院の面会でも来てるし 家にも来て会ってます 移動するとなると、 荷物もいっぱいだし、 義…
1.2.3歳ぐらいの上のお子さんがいる状態で旦那さんが育休を取ってくれたから里帰りはしなかったよーっていうママさんいらっしゃいますか?経験談を教えてほしいです。 この度第2子を出産し、上の子もいるのと旦那が育休…
12/21からインフルエンザに家族がかかったら、5ヶ月の赤ちゃんがいる実家に28日に帰省しても大丈夫なものですか? 親戚の話なのですが、小児科からは5日は外出禁止で2日様子みたら大丈夫だと言われたそうですが、家族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント