サプリ・健康 土曜日から若干体調悪く、日曜日は病院が休みだったので月曜病院行くと… 土曜日から若干体調悪く、日曜日は病院が休みだったので 月曜病院行くとインフルエンザと診断されました。 みなさんインフルエンザと診断されて 何日後からお仕事に行きましたか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 1 病院 体 N コメント はじめてのママリ🔰 5日間は外出禁止なのでそれ以降でみなさん働かれてました😌 12月25日 はじめてのママリ🔰 うちの職場の方、日曜日から発症。明日出勤するそうです😅 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント