家族・旦那 旦那の浮気を心配しているが、根拠はないという悩みについて、ホルモンの影響かもしれないと考えているのですね。 なにを見たわけでも、聞いたわけでもないのに なーんか旦那が浮気していないか心配になる、、、 女の勘ってやつじゃないといいんですけど。 ホルモンのせいですかね🫠 最終更新:12月25日 お気に入り 旦那 浮気 ママリ初心者🦖(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ事考えてました😂 今まで浮気してた事実も無いし、 怪しいもの見たわけでもないのに勘繰っちゃいます😇 12月25日 ママリ初心者🦖 ですよねですよね!! なんなんでしょうか〜😭笑 ちょっとした会話から変に考えて勝手に凹むんですよね笑 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうです!笑 些細な事すぎて私が気にし過ぎなのか、本当に女の勘なのか😂 ちょっと怪しいって思ったら全言動怪しく思えてやばいです💦笑 でも飲み行ってても気にならない時は全く何も考えてないのでホルモンバランスのせいにしてます🙌🏻笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初心者🦖
ですよねですよね!!
なんなんでしょうか〜😭笑
ちょっとした会話から変に考えて勝手に凹むんですよね笑
はじめてのママリ🔰
そうです!笑
些細な事すぎて私が気にし過ぎなのか、本当に女の勘なのか😂
ちょっと怪しいって思ったら全言動怪しく思えてやばいです💦笑
でも飲み行ってても気にならない時は全く何も考えてないのでホルモンバランスのせいにしてます🙌🏻笑