コメント
はじめてのママリ🔰
小学校図書って小学校勤務じゃないんですか?
バレないと思いますが🙌
はじめてのママリ🔰
大丈夫かと!保健師さんも暇じゃ無いからいちいち誰に説明したか覚えてないと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ、田舎だからそういうのすぐにバレないかな?!と思って怖くなりました笑- 16時間前
はじめてのママリ🔰
小学校図書って小学校勤務じゃないんですか?
バレないと思いますが🙌
はじめてのママリ🔰
大丈夫かと!保健師さんも暇じゃ無いからいちいち誰に説明したか覚えてないと思います🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ、田舎だからそういうのすぐにバレないかな?!と思って怖くなりました笑
「パート」に関する質問
次の仕事、生保か工場どっちにするか迷ってます 生保は最初よし、頑張ってやろう!と思ってたんですけど適正試験と面接までしたのに改めて生保の説明をされたときほんとに自分にできるのか、合わなかったとき次の仕事が見…
クリスマス会う約束してて私がコロナになり、年内治ったら会おって約束してたけど子供もコロナになり、年内も会えないとLINEしたらこのLINE来ました。 ひどくないですか? アパートは知ってるけど中にはいたれことはない…
上司からのパワハラLINEが億劫になってきてます。 LINE開くのもいやになります。 やめて次行きたいですが、わたし自身体調不良で休んでるため辞めると伝えにくいです。 パートだと1ヶ月前ですよね。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教育委員会とか役場とか電話したりやり取りしてるのみてるので、、もしかして?と思いました💦
ないですよね多分笑