妊娠・出産 妊娠17週の体重について今MDツインの双子ちゃんを妊娠しています。初期… 妊娠17週の体重について 今MDツインの双子ちゃんを妊娠しています。 初期の頃から体重差を指摘されて先日一子発育不全タイプ3と診断されました。 血流異常(途絶、逆流、変動)があります。 臍の緒が大きい子の半分の細さのようです。 同じような状況の方はいますか? また今体重が180gと86gとの差があります。 上記の症状がなくとも双子でなくとも同じくらいの週数の時の体重はいくらくらいでしたか? またその後何週何gで産まれましたか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 双子 体重 妊娠17週目 症状 妊娠 ママり(妊娠6週目) コメント おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント