子育て・グッズ 離乳食作りについて、カインデストのBFを冷凍して使用することは可能でしょうか。他におすすめのBFがあれば教えてください。 離乳食作りについてです。 そんなに量を使わないしお肉系はBFに頼りたいなと思っていて、カインデストのBFは写真のようにお粥の上にこんな感じでおいて冷凍をする事は可能なんでしょうか💦 カインデストは冷凍可能と書いてあったと思うのですが、使用していた方や他におすすめのBFなどあれば教えて下さると嬉しいです🥹🙏🏻 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 離乳食 おすすめ 写真 肉 冷凍 ママリ(生後9ヶ月) コメント ままり カインデストの鮭のピューレですが、冷凍してました! 普通に解凍して食べれました😌 12月25日 ママリ ありがとうございます!!🙇🏼♀️ お粥などと混ぜて冷凍しても大丈夫なんですかね?!🥹 12月25日 ままり 問題ないと思いますよ☺️ お粥に混ぜたりスープ系にしたりもしましたが、普通に食べれました! 12月25日 ママリ 良かったです!!教えてくださりありがとうございます🥹🙏🏻 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!🙇🏼♀️
お粥などと混ぜて冷凍しても大丈夫なんですかね?!🥹
ままり
問題ないと思いますよ☺️
お粥に混ぜたりスープ系にしたりもしましたが、普通に食べれました!
ママリ
良かったです!!教えてくださりありがとうございます🥹🙏🏻