妊娠・出産 フライングご理解ある方のご意見ほしいです!推定排卵日から10日目でフラ… フライングご理解ある方のご意見ほしいです! 推定排卵日から 10日目でフライングすると陽性が出ました🥹 写真は今日11日目のものです。 11日目(もしくは12日目)とかだと このくらいでも問題ないでしょうか? ただ昨日とあまり濃さが変わっておらず 心配ではあるのですが💦 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 フライング 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ おめでとうございます✨こんなものだと思います!濃さ変わってないのは、尿の濃さや時間などでも変わるので問題ないかと! 2日前と比べて濃くなってれば大丈夫みたいです👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント