妊娠・出産 妊娠糖尿病の方ー💦体調不良の時どうしてましたか?😭後期つわり?とまでは… 妊娠糖尿病の方ー💦 体調不良の時どうしてましたか?😭 後期つわり?とまではいきませんが一昨日から嘔吐下痢を繰り返していてすこぶる体調が悪くて🥲 食べ物も無理矢理胃に入れている状態です💦 食べないと…が頭をしめてストレスでたまりません😭 やはり無理にでも何か食べないとダメでしょうか?😭 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 妊娠糖尿病 食べ物 食べない 体調不良 後期つわり R0331(1歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント