コメント
ママリ
その食材によりますがスープ、ポタージュにして大人が食べていました。
カレーに混ぜちゃっても良いと思います😃
はじめてのママリ🔰
牛乳とコンソメで味付けしてスープにしてたり、雑炊にしてお昼ごはんにしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!スープ、雑炊いいですね!
冷蔵庫のお野菜一掃も兼ねてやってみます✨- 12月25日
ママリ
その食材によりますがスープ、ポタージュにして大人が食べていました。
カレーに混ぜちゃっても良いと思います😃
はじめてのママリ🔰
牛乳とコンソメで味付けしてスープにしてたり、雑炊にしてお昼ごはんにしてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!スープ、雑炊いいですね!
冷蔵庫のお野菜一掃も兼ねてやってみます✨
「離乳食」に関する質問
ベビーフードって使った方がいいんでしょうか? 月齢あがったらハイハインとか… 元々料理するのが嫌いな私ですが、おふくろの味みたいなのに憧れてて離乳食を機に料理頑張ろうかなって思ってるんです。 可能な限りベビー…
ストロー飲み、コップ飲みはいつぐらいからできるようになりましたか? もうすぐ9カ月になる子どもがまだストロー飲み、コップ飲みができません。 4ヶ月頃から身長と体重が伸び悩み、体重は成長曲線下回るギリギリ、身長…
初期の離乳食なんですが ブレンダーかけたら裏ごしは必要ないですか? しっかりブレンダーかけても裏ごしするとほとんど網を通らなくて汁しかない状態になるんですが私が何か間違えてるんでしょうか😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!どれも良いですね☺️
ほうれん草とか色濃いからどうしよう…と思ってましたが、カレーなら問題なしですね!作ってみます✨