コメント

ママリ
その食材によりますがスープ、ポタージュにして大人が食べていました。
カレーに混ぜちゃっても良いと思います😃

はじめてのママリ🔰
牛乳とコンソメで味付けしてスープにしてたり、雑炊にしてお昼ごはんにしてます😊
-
ママリ
ありがとうございます!スープ、雑炊いいですね!
冷蔵庫のお野菜一掃も兼ねてやってみます✨- 12月25日
ママリ
その食材によりますがスープ、ポタージュにして大人が食べていました。
カレーに混ぜちゃっても良いと思います😃
はじめてのママリ🔰
牛乳とコンソメで味付けしてスープにしてたり、雑炊にしてお昼ごはんにしてます😊
ママリ
ありがとうございます!スープ、雑炊いいですね!
冷蔵庫のお野菜一掃も兼ねてやってみます✨
「離乳食」に関する質問
生後1ヶ月くらいまではミルク多めの混合で育ててましたが、(ほぼミルク)全然母乳がでなくなりそこから完ミになりました! もう気にしないようにしていましたが、予防接種などに小児科にかかると毎回母乳?って聞かれま…
離乳食あげる時間帯について 5ヶ月の赤ちゃんで離乳食スタートしてます! よくいろいろな本やサイトで10時頃にあげたらいいって目にするんですが、 朝起きる時間が大体7〜8時頃なので、朝2に離乳食をあげるとなると必然…
市販の離乳食はどのタイミングで目安の月齢上げましたか? 3日前に9ヶ月になりました。 今7ヶ月用の離乳食を食べているのですが、次買うものを9ヶ月にしていいか悩んでいます。 具材の硬さなど一気に変わりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!どれも良いですね☺️
ほうれん草とか色濃いからどうしよう…と思ってましたが、カレーなら問題なしですね!作ってみます✨