コメント
ママリ🔰
転院先は紹介状は要らないですか??
結果は捨てない方がいいと思います😊
ママリ🔰
転院先は紹介状は要らないですか??
結果は捨てない方がいいと思います😊
「産婦人科」に関する質問
帝王切開の傷について質問です。 入院中や産後1ヶ月健診で診て貰った時は異常無しで綺麗に傷も塞がっていると言われたのですが3ヶ月経つ今になってもともと出来ていた小さなかさぶたの部分が少しニキビみたいに化膿が見…
妊娠5週目の初妊婦です。 茶色の織物が少量ずつですが出続けて4日目になります。 産婦人科で胎嚢は確認できましたが、胎芽も卵黄嚢もみえませんでした。 次2週間後に受診ですが、茶色織物の理由は不明で、受診日までに育…
出産する産院はどこがいいか…? 2人目を近くの産婦人科で出産した際にとても信頼できる先生に出会いました。 その先生には3人目もお願いしますと言っていたのですが、いざ3人目を妊娠したら先生が退職されていました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mai
コメントありがとうございます😊
紹介状がいるとはHPには記載なかったですが、心配なので一度問い合わせてみます。
書類関係もすごく溜まってしまって、少しでも捨てたかったのですが念のためとっておきます🙇♀️
ママリ🔰
もう妊婦健診に入ってますよね?それだと必要な所が多いかなと思います🤔
少なくとも今回の妊娠の結果は持っていた方がいいです!採血項目が産院で違ったりするので結果用紙がなければ、厳しい所だと再検査になったりして高くついたりします😭そこまで厳しい所は稀だと思いますが…