妊娠・出産 経産婦さん1人目完母だったから、2人目産んだ時何日目から胸張りましたか?張って寝れなくなったのは何日目からですか? 経産婦さん 1人目完母だったから、2人目産んだ時何日目から胸張りましたか?張って寝れなくなったのは何日目からですか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 完母 経産婦 2人目 はじめてのママリ コメント ✩sea✩ 2日目からバンバンで痛くて、手絞りして30ml出ていたので、産婦人科でもミルクではなく搾乳した母乳飲ませてました! 12月25日 ✩sea✩ 言いました! 夜中は新生児室で預かってくれる産婦人科だったのですが、3時間おきにアラームかけて、ナースコール押して「搾乳したいので哺乳瓶下さい」と伝えて持ってきてもらって、搾乳して新生児室に届けて、看護師さんが飲ませてくれていました( ・ᴗ・ ) そうしないと、ガッチガチで痛くて痛くて、でした💦 12月25日 はじめてのママリ 搾乳したいので、哺乳瓶かしてくださいっていいましたか? 12月25日 晴日ママ 3人とも3日目でした! 12月25日 はじめてのママリ🔰 4日目から出てきました! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩sea✩
言いました!
夜中は新生児室で預かってくれる産婦人科だったのですが、3時間おきにアラームかけて、ナースコール押して「搾乳したいので哺乳瓶下さい」と伝えて持ってきてもらって、搾乳して新生児室に届けて、看護師さんが飲ませてくれていました( ・ᴗ・ )
そうしないと、ガッチガチで痛くて痛くて、でした💦
はじめてのママリ
搾乳したいので、哺乳瓶かしてくださいっていいましたか?