コメント
はじめてのママリ🔰
特に聞くことない時は何も聞いてなかったです😂
先生は「何かありますか?」と毎回聞いてくれてましたが、「大丈夫です」しか言ってなかつたです😂
m
私も妊娠期は特に問題なく過ぎていったので、何かありますか?って聞かれても特にないです!って答えてました◎
-
はじめてのママリ🔰
わたしもそうだったんですが、他の妊婦さんが知ってることが多かったり知らなすぎるのも不安に感じました💦
- 11時間前
-
m
お腹の違和感や自分の体調面で不安がなければ、そんなに聞くことないかと思うので、心配しなくて良いですよ☘️
- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
子宮頸管どのくらいとか都度教えてもらってましたか?
他の妊婦さんはしっかり把握してたりしてるのですが、わたしは知らなくて🥲- 11時間前
-
m
私が通っていた病院では毎回言われていません🍀
- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何が普通なのかわからなくて、ふわふわしたまま今まできたので不安でした🥲- 11時間前
-
m
私も何が「普通」かは分かりませんが、これと言って心配事はなかったのでそれが私の「普通」だと思ってます🙂↕️
今のところ子宮頸管がどのくらいか気になるのであれば聞いてみてはいかがでしょうか😊毎回測らない理由が聞けるかもしれません🌟- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10時間前
ゆき
何も聞いてないです😅
第一子の時もそうでしたが、順調なようなのでいつも特にないですーって言ってます。
毎回の健診で体重が増えすぎてない、血圧が上がってないかだけ心配してます😂
-
はじめてのママリ🔰
性別も確定などこちらから聞かないと言ってもらえなかったりなので、知らないことを知らないままになりそうで不安です💦
- 11時間前
はじめてのママリ🔰
子宮頸管が何センチとかも言ってくれたりしてましたか??
はじめてのママリ🔰
1人目の時は、子宮頸管測るのは臨月入ってからの検診でしたね!
ただ、今回は経産婦&早くから張りがあるので、後期から見てもらってますが😂(切迫では無いです)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
インスタでは子宮頸管何センチでした報告よく見かけるのでそうゆう理由があると知らずでした😂
ありがとうございます!