はじめてのママリ🔰
3人子供がいますが、4ヶ月検診の頃は首がちょうど座った頃で寝返りはしませんでした!
3番目の子が4ヶ月検診で首がぐらついていたので後日診てもらって大丈夫でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
3人子供がいますが、4ヶ月検診の頃は首がちょうど座った頃で寝返りはしませんでした!
3番目の子が4ヶ月検診で首がぐらついていたので後日診てもらって大丈夫でしたよ😊
「4ヶ月検診」に関する質問
4ヶ月 完ミのトータル量について 今もうすぐ5ヶ月になる息子が居ます。 今完ミルクで育てていて、 1日200mlを4〜5階で、トータル1000mlです。 4ヶ月検診でも問題なく、順調で素晴らしいと言われたのですが、最近ありが…
ジャンパルーって何ヶ月から使いましたか?? あと1週間ほどで5ヶ月になるベビです!4ヶ月検診で首座ってるから縦抱きもOKと言われてます✊ 寝返りも完璧で、そろそろ譲ってもらったジャンパルーの出番かなと思ってます🙂…
4ヶ月の子が昨日の夕方あたりから片目だけ目やにが出てます。 目が赤くなったり、鼻水などは出てなくて目やにだけなのですが、すぐに眼科か小児科受診したほうがいいですかね? 明後日の金曜日に4ヶ月検診で小児科行くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント