子育て・グッズ 上の子3ヶ月入ってすぐ寝返りしましたが下の子はずっとベビーベッドに寝… 上の子3ヶ月入ってすぐ寝返りしましたが下の子はずっとベビーベッドに寝せてたせいかもうすぐ4ヶ月ですが、一切寝返りしようとしません 正直上の子のがハイハイも歩くのも早くてとても大変だったのでゆっくりゆっくり成長して欲しいなと思っているのですが(笑) 来月4ヶ月検診があって、首もぐらつくし、寝返りもしないし、医者に何か言われた方いますかね? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り ベビーベッド 上の子 寝返り ハイハイ 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人子供がいますが、4ヶ月検診の頃は首がちょうど座った頃で寝返りはしませんでした! 3番目の子が4ヶ月検診で首がぐらついていたので後日診てもらって大丈夫でしたよ😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント