はじめてのママリ🔰
3人子供がいますが、4ヶ月検診の頃は首がちょうど座った頃で寝返りはしませんでした!
3番目の子が4ヶ月検診で首がぐらついていたので後日診てもらって大丈夫でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
3人子供がいますが、4ヶ月検診の頃は首がちょうど座った頃で寝返りはしませんでした!
3番目の子が4ヶ月検診で首がぐらついていたので後日診てもらって大丈夫でしたよ😊
「ベビーベッド」に関する質問
息子と添い寝を3回しかしたことがありません😅 生まれてからかれこれ1年以上が経ちますが、未だに添い寝というものを3回(そのうち昼寝2回)しかしたことがないのですが、ふと振り返ってみたらこれはとても寂しいことな…
寝る場所についてです! 今、夫と子供と3人でシングル2つのベッドで寝てます。 寝相が悪くいのでベビーベッドでまた寝かせてみようかなと思うのですが、この時期からベビーベッドは難しいでしょうか… 1歳でベビーベッドで…
ベビーベッド買うかずっと悩んでます💦 普段はダブルのローベッドで寝ているのですが、旦那の寝相が悪くて怖いのと、布団をもう一枚敷いて寝てもいいのですが、旦那の前妻さんとの子供(小学校高学年2人)がよく泊まりに来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント