※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後10ヶ月の子どもが昼寝を25分しかしないことに悩んでいます。寝かしつけてもすぐに起きてしまい、イライラしています。こんなに寝ないのは普通ではないでしょうか。

生後10ヶ月なんですが今日の昼寝だっったの25分です。
しんどすぎて。
寝かしつけしてもおいたら起きるから超イライラ。
こんなに寝ないって普通じゃないですよね

コメント

ゆめ꙳★*゚

そんな時もありますよ🙆‍♀️
普通です。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭10ヶ月でお昼の睡眠時間25分って脳の発達とかに支障ありそうで、、そんな時もあると言っていただけて気が楽になりました🙏ありがとうございます😭

• 7時間前
  • ゆめ꙳★*゚

ゆめ꙳★*゚

毎日じゃないですもんね?🥺
    それなら大丈夫だと思いますよ😊😊
    息子も寝ない時は寝なかったですし、親は大変ですけどね…💦

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

寝ないのしんどいですよね💦
わかります、最近は夜中も置いたら火がついたようにギャン泣きです
うちだけだよねこんなの…って思ってたので同じように悩んでる方いらっしゃって安心しました🙇‍♂️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭周りがみんな寝る子ばかりなのにどうしてあなたは寝ないの!?!!と悲観的になってました💦お互いがんばりましょう。。

• 7時間前