コメント

ゆめ꙳★*゚
そんな時もありますよ🙆♀️
普通です。

はじめてのママリ🔰
寝ないのしんどいですよね💦
わかります、最近は夜中も置いたら火がついたようにギャン泣きです
うちだけだよねこんなの…って思ってたので同じように悩んでる方いらっしゃって安心しました🙇♂️
-
ママリ
コメントありがとうございます😭周りがみんな寝る子ばかりなのにどうしてあなたは寝ないの!?!!と悲観的になってました💦お互いがんばりましょう。。
- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
わかります🥲8時就寝とか見るとかなり落ち込みます🥲
無理せず頑張りましょうね🥹- 12月26日
-
ママリ
私もです🥹普通に21時すぎても元気いっぱいな時もあり参ってます💦朝同じ時間に起きてるし寝る前のルーティンも決めてるのに!!って思っちゃって💦お優しいコメントありがとうございます🤍
- 12月26日

はじめてのママリ
分かります💦寝てくれない日あります😭今日は疲れたから一緒にお昼寝しようとか、寝てくれてる間にあれやこれやしようとか予定立ててたのに、急にルーティーン変えられて、予定崩れるとイラッとしちゃいます😭
ママリ
コメントありがとうございます😭10ヶ月でお昼の睡眠時間25分って脳の発達とかに支障ありそうで、、そんな時もあると言っていただけて気が楽になりました🙏ありがとうございます😭
ゆめ꙳★*゚
毎日じゃないですもんね?🥺
それなら大丈夫だと思いますよ😊😊
息子も寝ない時は寝なかったですし、親は大変ですけどね…💦
ママリ
毎日ではないです!人間ですし毎日同じように寝るとは限らないですよね💦共感していただけて救われました。お優しいコメントありがとうございます😭