はじめてのママリ
ホットケーキミックスに牛乳、卵、バナナを入れて作りましたが、しっとりケーキに仕上がりました!

ママリ
米粉、ベーキングパウダー、卵、豆乳でよく作ってます!
プラスりんご、さつまいも、バナナなど入れると砂糖なしで甘くて美味しいです☺️
パンケーキ粉だとベーキングパウダー入ってると思うので、固くならないと思います!
卵入れた方がふわふわになりやすいと思います🥞
はじめてのママリ
ホットケーキミックスに牛乳、卵、バナナを入れて作りましたが、しっとりケーキに仕上がりました!
ママリ
米粉、ベーキングパウダー、卵、豆乳でよく作ってます!
プラスりんご、さつまいも、バナナなど入れると砂糖なしで甘くて美味しいです☺️
パンケーキ粉だとベーキングパウダー入ってると思うので、固くならないと思います!
卵入れた方がふわふわになりやすいと思います🥞
「牛乳」に関する質問
離乳食後期 オートミール買ってみました!おすすめレシピ、教えて欲しいです♡調べてみたけどあんまり分からず😫 とりあえずオートミール、牛乳でレンチン、きな粉とバナナトッピングであげてみました✨ オートミールは主食…
2歳児2ヶ月の子供ですが、市販のシチューの場合、お湯とかで薄めたら大丈夫ですか?それとも牛乳を少し混ぜて薄める?? 1人目の時は結構長く分けてたのと、この前までカレーの王子さま?のシチューの使ってました(^_^;
昨日8000歩歩いたあと、帰りに少し買い物しました。 買い物はキャベツと牛乳を買ったので少しだけ重かったです。 その日の夜、左側のお腹?脇腹?あたりが キリキリとしたので、少し無理しちゃったかな? と思いながら、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント