はじめてのママリ🔰
ちがいますよー!
うちの近所は小さい体育館みたいな感じです。赤ちゃんの時間が決まってて、そこ時間はマットが敷かれてたり。外には遊具もあります。
支援センターは図書館と隣接してます。
役所が運営していますが役所の中にあるわけではないです。
はじめてのママリ🔰
うちの地域は役所に入ってる支援センターが多いです!それか公民館の中とか!
民間の支援センターだとショッピングモールの中だったり、マンションの一室で運営してるところもあり、さまざまですよー!
はじめてのママリ🔰
ちがいますよー!
うちの近所は小さい体育館みたいな感じです。赤ちゃんの時間が決まってて、そこ時間はマットが敷かれてたり。外には遊具もあります。
支援センターは図書館と隣接してます。
役所が運営していますが役所の中にあるわけではないです。
はじめてのママリ🔰
うちの地域は役所に入ってる支援センターが多いです!それか公民館の中とか!
民間の支援センターだとショッピングモールの中だったり、マンションの一室で運営してるところもあり、さまざまですよー!
「児童館」に関する質問
勉強の声かけってどんな感じでしてますか? スマイルゼミ、英語、漢検の勉強をしています。宿題は、児童館でやるように言っていますが、出来ないときは家でやります。 『◯時になったら勉強するよ』や、時間もあまり無く全…
下の娘が1歳10ヶ月です。 上のお姉ちゃんが1歳10ヶ月の時の動画を見返したら、 私が「今日は児童館で何して遊んだっけ?」って聞いたら「あんまんまん ボール ぽーんぽーん ちちた!」(アンパンマンのボールをぽーん…
TPOをわきまえられる子供っておかしいですか? 3歳半 女の子 飲食店やスーパー、美容室の付き添いなどでは 馬鹿みたいに騒いだりせず、静かにご飯を食べたり、 おとなしくついてきたり、 美容室でもキッズスペースが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント