はじめてのママリ🔰
ちがいますよー!
うちの近所は小さい体育館みたいな感じです。赤ちゃんの時間が決まってて、そこ時間はマットが敷かれてたり。外には遊具もあります。
支援センターは図書館と隣接してます。
役所が運営していますが役所の中にあるわけではないです。

はじめてのママリ🔰
うちの地域は役所に入ってる支援センターが多いです!それか公民館の中とか!
民間の支援センターだとショッピングモールの中だったり、マンションの一室で運営してるところもあり、さまざまですよー!
はじめてのママリ🔰
ちがいますよー!
うちの近所は小さい体育館みたいな感じです。赤ちゃんの時間が決まってて、そこ時間はマットが敷かれてたり。外には遊具もあります。
支援センターは図書館と隣接してます。
役所が運営していますが役所の中にあるわけではないです。
はじめてのママリ🔰
うちの地域は役所に入ってる支援センターが多いです!それか公民館の中とか!
民間の支援センターだとショッピングモールの中だったり、マンションの一室で運営してるところもあり、さまざまですよー!
「児童館」に関する質問
息子が児童館で1学年上の子に平手打ちされたようです。 先生がいないところでの出来事だったようで 泣いたみたいなんですが、その相手の子はうちの子に 何度もつっかかってきているようです。 実際見ていないのでうちの…
平日のみ週3〜4日パートしてる方どんな仕事してますか? 週3〜4日希望で、土日祝は子供の預け先もないのでお休みOKな所を探してるんですがなかなか見つけられません… ※私の地域は児童館も幼稚園も土曜日保育はありません…
アパートに住んでて、2階に住んでいるのですが… ベランダの床を工事していて騒音で困ってます💦 今、👶は寝ているのですが、ハンマーの音やドリルの音が… 午前中は児童館に行って、避難したのですが、、 実家に避難した…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント