※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんママ
お仕事

パート始めて、1ヶ月半。他の人達と距離が…なんか避けられてる感じです。仕事出来ないからかな😞

パート始めて、1ヶ月半。
他の人達と距離が…
なんか避けられてる感じです。
仕事出来ないからかな😞

コメント

ピィ

私もパート始めて半年くらいですが、1ヶ月〜2ヶ月くらいが人間関係や仕事の出来なさに悩みました😭😭😭

半年くらい経てば話せる人や気が合う人が出来ると思います🥺
頑張ってください🥲🥲

• ちゃんママ

ちゃんママ

でも、みんなでワイワイって感じではないのが、せめてもの救いです。

教えてもらってない仕事を急にやったりで、いっぱいいっぱいです…
    頑張らなきゃです😢

どんな職種ですか?

• 12月25日
  • ピィ

ピィ

私のところは知り合い同士とか多くて結構わいわいしてます。。
    お昼休憩も1時間くらい皆で同じテーブルに集まってご飯&雑談って感じで最初の頃本当にきつかったです😅

頑張りすぎると疲れてしまうのでほどほどに肩の力抜きながらで🥲🥲

仕出し弁当を作ってます💨

• 12月25日
ママリ🔰

私も新しい職場に変わって3ヶ月です。
仕事なかなか覚えられなくて、きっとこの人ダメだなと思われてるんじゃ💦と気になります。
人間関係もしんどくて、仕事の話以外は基本的に誰とも喋ってません😭
お互い頑張りましょう!