コメント
はじめてのママリ
全然平気だと思いますよ〜
うちは一歳くらいの時一回に食べる量が多くて1日に二食しか食べないなんて日もありましたけど
大きく成長しています🙋♀️
はじめてのママリ
全然平気だと思いますよ〜
うちは一歳くらいの時一回に食べる量が多くて1日に二食しか食べないなんて日もありましたけど
大きく成長しています🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
少し怖かったのでここに書かせてください。 先日私の祖母(息子からみて曽祖母)と3人で買い物へ行った際、息子をベビーカートに乗せていたのですが、40〜50代くらいの男性が売り場で探している時に後ろに来られ、邪魔かな…
【 食事について🍽️ 】 とても活発で好奇心旺盛な2歳の息子を 自宅保育で育てています。 現在食事はまず息子にご飯をあげて 息子が食べ終わってから自分が食べています。 夜は夫がいるのですが同じく先にごはんをあげて…
セカンドオピニオンについて聞かせてください 説明が長いせいで、長文です。申し訳ありませんm(__)m 7歳の長男、2歳半頃から同じ耳鼻咽喉科に通っています。 慢性的な副鼻腔炎⇨滲出性中耳炎⇨伝音性難聴 約4年半、月一で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊