コメント
さりな
コロナ流行し出した次の夏くらい?かな。
私と旦那がコロナになりまだ上の子しか居なかったので、大人は24時間マスクで解熱したら隔離は解除で過ごしてました。
寝てる時もお風呂もマスクして子供を洗い、湯船に浸かるのだけ子供だけでしてもらって子供出して後は感染者が。といった形で。
結果上の子には移りませんでした。寝てる間にマスク取れてなりあったんですけどね…💦
さりな
コロナ流行し出した次の夏くらい?かな。
私と旦那がコロナになりまだ上の子しか居なかったので、大人は24時間マスクで解熱したら隔離は解除で過ごしてました。
寝てる時もお風呂もマスクして子供を洗い、湯船に浸かるのだけ子供だけでしてもらって子供出して後は感染者が。といった形で。
結果上の子には移りませんでした。寝てる間にマスク取れてなりあったんですけどね…💦
「サプリ・健康」に関する質問
産後の体調不良についてです。 産後2ヶ月になろうとしてますが、1週間前に腰を痛めて歩くのも全て大変でした。少しマシになったかな、と思っていたら4日前から、貧血、立ちくらみ、吐き気が追加されました。体温も低めに…
家族がインフルエンザうつらなかったよー!って人いますか? 両親が今日高熱で救急で運ばれました。 父はインフル 母はインフル➕肺炎でした。 救急隊の人から娘さん病院来てくださいと 言われたので、子供を義実家へ預…
コロナはいつまでうつりますか??また皆さんだったらどうしますか? 現在旦那がコロナで、熱が出てから4日目になります。 症状が出てからは5日目です。 私達は実家にいて、旦那はいつも住んでるお家にいるのですがいつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
貴重な経験談、ありがとうございます💦
お風呂までマスク💦💦
本当にお疲れさまでした!
年末年始、病院も休みになるので怖いですが…
マスクと手洗いうがいで頑張ります😅