※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみまる
家族・旦那

旦那が風邪をひいている中、行為をした後にAVを見ていたことにショックを受けています。育児や自分磨きができず、旦那への魅力を感じられなくなっており、気まずい状況が続いています。

風邪をひいてる旦那となぜか流れでお昼に行為をしたが
外出からかえってしんどいから横になるって言って2階に上がってから
風邪の旦那がいるみんなの寝室部屋に行って片付けをしようとしたら寝てる旦那がAVつけたまま寝てて
ねぇ、AV見えてるんだけど…って思わず言ってしまいました。AV見よって悪かったねって言われて
別に… というような超気まずい会話をしました。
妊娠中の私のお豆腐メンタルではショックで立ち直れません。。風俗行くよりは全然いいけど
別に見ていいよーって感じだけど……
別に私がスマホの画面消しても良かったがさすがにドン引きしてしまって触りもできなかった。
子どもが不意に寝室に入って画面をみてもいかんし
とりあえず声かけたけど。。
自分も育児に追われ、自分磨きも出来ず付き合ってる頃くらいの旦那が思う魅力も可愛さも全くなくなってるとおもって
身体にも自信がありません。
それに行為してからそんなに時間経ってないのに見てることにショックでした。
もう一緒に寝るのも過ごすのも目を合わすのも話すのも
凄く気まずいです😔
最悪なクリスマスです、、

コメント

あ

まずAV見るのに警戒心なさすぎでびっくりします👀

• あみまる

あみまる

ですよね?!投稿したあとすぐそう思ってました笑

• 11時間前
  • あ

うちの旦那と重ねると失礼かもしれないですが
    現在28歳。15歳から付き合って今結婚9年目ですが1回も旦那が見てるとこ見た事ないですし(隠れて見てるみたいですが)子供に見られたら多分お子さんすごいショックだと思います😭

• 11時間前