はじめてのママリ🔰
うちの子今インフルです😷
昨日小児科にかかりましたが、38超えないと検査しないと言われました。(38.3でした🤒)なので検査はしてもらえないと思いますよ💦
症状は熱だけでした。
咳も鼻水も無しです🤧
なつき
うちは鼻水が出始め、次の日にいきなり39度台の発熱、同時に頭痛、喉の痛みでした。タミフル飲んで1日半ほどで解熱し、すぐ元気になりました!熱が高くでなければ検査も必要ないかと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子今インフルです😷
昨日小児科にかかりましたが、38超えないと検査しないと言われました。(38.3でした🤒)なので検査はしてもらえないと思いますよ💦
症状は熱だけでした。
咳も鼻水も無しです🤧
なつき
うちは鼻水が出始め、次の日にいきなり39度台の発熱、同時に頭痛、喉の痛みでした。タミフル飲んで1日半ほどで解熱し、すぐ元気になりました!熱が高くでなければ検査も必要ないかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
セカンドオピニオンについて聞かせてください 説明が長いせいで、長文です。申し訳ありませんm(__)m 7歳の長男、2歳半頃から同じ耳鼻咽喉科に通っています。 慢性的な副鼻腔炎⇨滲出性中耳炎⇨伝音性難聴 約4年半、月一で…
抱っこ紐がめんどくさいのと邪魔で ヒップシートを検討しています。 グスケットや、コニーのようなものか ポルバンや、ハグーのようなショルダーバッグタイプか迷っています。つかっている方使い勝手教えてください。 …
1歳3ヶ月、ここ数日急に機嫌が悪いことが増えました😢 これまでは所謂エンジェルタイプの赤ちゃんでよく飲みよく食べよく寝る毎日ニコニコしてる子だったのですが、先週体調を崩してから一気に不機嫌なことが増えてきて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント