コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私は子供のベビーカーや短肌着をメルカリで買いました!元々自分の使っていないものをメルカリに出品しているので、あまり抵抗がありませんでした!
欲しい物を見つけたときに、出品している他のものも見てみるとその人の生活が見えて安心材料になりますよ☺️
あまり転売ヤーとかは管理とか配慮なさそうで買うの控えたりしてますね。
あとジモティーでベビーベッド2台を譲ってもらいました!使わなくなったら私も譲る予定です。
(´♡ω♡`)/
ミルクをメルカリに出して即売れたことあります!!
-
はじめてのママリ🔰
ミルクは検索かけると出ますよね!コメントありがとうございます😊
- 4時間前
まめ
子供の服や靴やおもちゃ、粉ミルク、その他ベビー用品をメルカリで売ったことがあります。
他にもぬいぐるみやサイズの合わなかった下着(未着用)、大人用の服、時計購入時の空箱等、不用品は出品しました。
-
はじめてのママリ🔰
丁寧なコメントありがとうございます。空箱も、売れたのですね💡
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
食品やオムツは怖くて購入したことがないです。新品未開封とはいえ知らない人が所持していた物なので、なにかイタズラされてるんじゃないかとか疑ってしまって😔
案外売れるんだ!?と驚いたものは、古いポケットWi-Fiです。Wi-Fiを変えたときに前使っていたものと、もっと前に使っていたものを出品したら古いのもすぐ売れて驚きました。
あと化粧品のサンプルも売れて驚きました。無料でもらえるものなので👌
-
はじめてのママリ🔰
使ってない家電は売れそうですね✨丁寧なコメントありがとうございます🙇♀✨
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶や哺乳瓶をレンジで消毒するケース、哺乳瓶の使用済み乳首を出品したら10秒くらいで売れました😳
ベビー用品は需要あるんだなと思いました!
使用済み化粧品なんかもよく売れます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、出品する価値有りそうですね、コメントありがとうございます✨
- 4時間前
はじめてのママリ
ミルクは使っていなかったので購入したことありませんが、オムツは衣類等はメルカリやリサイクルショップで購入することが多いです🤭
ジモティーで時々オムツやミルクを無料で出している方もいるので、車があらあれば見てみるのも良いと思います🙆♀️
ベビーベットとかはリサイクルショップで購入し、ジモティーに出したりしました!!1500円で購入し1500円で売れたので、玩具なども安く買って同じぐらいの価格で出品をしてます🤭
-
はじめてのママリ🔰
参考になります😭✨ありがとうございます✨🙇♀
- 4時間前
🐼桜華🐼
私もオムツ出品した時はすぐ売れましたし、ミルクもメルカリで購入した事ありますよ☺️
なんなら、新品未使用品で子供服買う事もしばしばあります!
逆に我が家は私の私物(もう使わない物)を出品する事が殆どです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ベビー服、メルカリで購入したことあります。
ミルクも、少し気になっていました😭コメントありがとうございます✨- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ミルクも紙おむつもメルカリで購入したことあります!
やはりかなりお安く購入できますよ!
一応、赤ちゃんに使うものなので、出品者さんのプロフィールや過去の評価などはしっかり見てから購入するようにはしています🤔
自宅の不用品は、いろいろ売ってますが、安いものだと小豆の電子レンジで温められるアイマスクとか、高いものだと加湿空気清浄機とかありました!
-
はじめてのママリ🔰
やはり、そうですよね出品者さんのプロフィール確認したり、出品してるものをみてみたり・・・
家電出してる方も、いますね💡☺
参考にさせていただきます🙇♀- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。他の出品物、私もみています。丁寧なコメントありがとうございます!✨