子育て・グッズ 体調不良でとんでもなくしんどいです。こんな日にワンオペなんです。上2… 体調不良でとんでもなくしんどいです。 こんな日にワンオペなんです。上2人はインフルで26、27まで保育園、学童に行けないし末っ子だけ送迎するのがしんどくて休ませちゃいました。(もう元気) ご飯もしんどくて準備できなくてパンをそのまま渡しました。 こう言う時ってどうしてますか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 保育園 学童 パン ご飯 体調不良 みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント 🍧🫶🧚 もうスーパーとかのお惣菜とかカップ麺とか 火を使わなきゃわいけないとしたら簡単なもののみです!笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント