わたしがインフルにかかった疑いがあります。(検査キットでA型にうっす…
わたしがインフルにかかった疑いがあります。(検査キットでA型にうっすら線あり)
昨晩発熱しました。
元気な夫に育児してもらい、わたしは回復に務めるべきだと思いますが、夫はほとんど育児せず、わたしが高熱であると知りながら夜のミルクもしませんし、朝も起きません。
これまでの育児の差が開きすぎたせいか、赤ちゃんは夫からのミルクをほとんど飲まず、それも心配です。
わたしがあげれば解決できるけど、インフル移したらと思うとやっぱり夫にやってもらうべきですよね💦
昨晩のお風呂も発熱しながらもわたしがやるしかありませんでした。
もうどうしたら良いかわからず……。
病院に連絡をとりたいのですが、まだ午後の診療はじまってなくて💦
- きなこ(生後4ヶ月)
コメント
ほのち
まずは旦那さんにはっきりと自分はやれないからやって欲しいと伝えたほうが良いかなと思います。
それでもやれないと言われたら覚悟決めて自粛も何もせず全部やるしかないですね💦
なんなら旦那さんにうつしてやりましょ♡
きなこ
はっきり伝え、「やる!」と本人言っていたのですが結局やらずなので、無理そうですよね……。
病院と連絡とれて判断あおいだら、協力得られないならマスクと手洗いうがいして育児するしかなく、赤ちゃんが発熱してしまったら受診という流れになりました😭
わたし自身の病院は、枠が埋まっててかかれませんでした、、