娘が幼稚園でもらってきたコマ私の知ってるコマとちょっと形が違うので…
娘が幼稚園でもらってきたコマ
私の知ってるコマとちょっと形が違うのですが、どうやって紐巻いて遊ぶのでしょうか?
- K(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
糸引きコマって検索したらユーチューブででないですかね??
変わった形してて調べてみました!
娘が幼稚園でもらってきたコマ
私の知ってるコマとちょっと形が違うのですが、どうやって紐巻いて遊ぶのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
糸引きコマって検索したらユーチューブででないですかね??
変わった形してて調べてみました!
「幼稚園」に関する質問
計画性ないのは反省してるので お叱り系のコメントはご遠慮ください🥹 来年度入園予定で幼稚園とこども園で迷ってます💦 幼稚園は今月末に説明会あって9月の2週目に願書提出みたいなんですが、 こども園の見学は各自連絡…
みなさんなら幼稚園を休ませますか? 現在年少の娘がいます。 毎年誕生日付近になるとディズニー旅行へ行っており、今年も行く予定で夫が年始からそのために有給をとっていました。(年始に1年の有給を決めなければいけな…
近所に幼稚園があります。 1学年50人くらいのびのび系幼稚園です。 ただ娘は人数が多いのが苦手で、学区外の小規模幼稚園(1学年15人くらい?)を見学に行った時、娘からはこっちに通いたいと言われました。静かで人が少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
YouTubeで調べたら「糸引きコマ」で出てきました!!
コマの進化に驚きました😳
たしかにこれなら幼稚園児でも遊べそうなコマですね。
ありがとうございます♪