娘が幼稚園でもらってきたコマ私の知ってるコマとちょっと形が違うので…
娘が幼稚園でもらってきたコマ
私の知ってるコマとちょっと形が違うのですが、どうやって紐巻いて遊ぶのでしょうか?
- K(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
糸引きコマって検索したらユーチューブででないですかね??
変わった形してて調べてみました!
娘が幼稚園でもらってきたコマ
私の知ってるコマとちょっと形が違うのですが、どうやって紐巻いて遊ぶのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
糸引きコマって検索したらユーチューブででないですかね??
変わった形してて調べてみました!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通われていて、お子さんがお昼寝必須だった方いらっしゃいますか? 今、上の子が保育園に通ってます。 来年度の途中で会社都合で退職することになり保育園を退園になります。(下の子の預け先がないため…) 年度…
トイトレやってるママさんに伝えたい!!! 発達凸凹の娘、ようやくうんちがトイレで出来るようになりました。まだ怪しい日もありますが… 最近までパンツにして毎日手洗いしてました。 幼稚園入園の時はまだオムツ履いて…
保育園ママから幼稚園ママに変わりましたが、 ちょっとした、送り迎えの立ち話が本当ストレスです。 私はさっさと帰ってしまうのですが、 幼稚園のこと、習い事のこと、噂話など、、、 エンドレスです。 毎日毎日、知り合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
YouTubeで調べたら「糸引きコマ」で出てきました!!
コマの進化に驚きました😳
たしかにこれなら幼稚園児でも遊べそうなコマですね。
ありがとうございます♪