はじめてのママリ🔰
籍をいれない理由とかなぜ別居なのもわからないですが、それだけの情報でみたら事実婚だからじゃないかなって思いました。認知してるかも分かりませんが、そういうとこかなって。
はじめてのママリ🔰
籍をいれない理由とかなぜ別居なのもわからないですが、それだけの情報でみたら事実婚だからじゃないかなって思いました。認知してるかも分かりませんが、そういうとこかなって。
「父親」に関する質問
生後1ヶ月で、夜間父親が抱っこしても泣き止まないのに 母親が抱っこすると泣き止みますが、皆さんどうでしたか?? 双子なのですがどちらも私が抱っこをすると泣き止みます。 日中はどちらかが抱っこすれば泣き止みま…
愚痴です。 うちの子達、本当に寝ません。 もうすぐ3歳になる上の子は下の子を寝かしつけている時に限ってゴロゴロドンドンするし、ずっと喋っています。 下の子寝かしつけの間は別部屋という手も考えましたが、下の子は…
初産の里帰り中なのですが、父親が気持ち悪く、実家に帰りたくありません。 私が弱っているのを良いことに、ほっぺたや頭を撫でてきます。言葉も「俺は丸い方が好きだからかわいいねん」「魔性の女って言われたことない?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント