はじめてのママリ🔰
籍をいれない理由とかなぜ別居なのもわからないですが、それだけの情報でみたら事実婚だからじゃないかなって思いました。認知してるかも分かりませんが、そういうとこかなって。
はじめてのママリ🔰
籍をいれない理由とかなぜ別居なのもわからないですが、それだけの情報でみたら事実婚だからじゃないかなって思いました。認知してるかも分かりませんが、そういうとこかなって。
「別居」に関する質問
旦那が家賃滞納してるみたいで不動産からこちらに電話が来ました。 「離婚前提に別居中のため事情はわかりません」と伝えたところ、すぐ理解して電話を切ってくれました。 契約者でもなく、何にもサインしてないはずな…
現実的に、客観的に 子ども3人目にいくのは厳しいですよね…? 生まれてからというよりは妊娠期間中が問題です。、 70代半ばの義父と旦那、小学5年と1年の子と暮らしています。 私自身が切迫早産体質らしく、1人目は3ヶ月…
旦那との事について どなたかアドバイスお願いします。 長くなります😢 現状 4月から旦那個人事業主、私仕事復帰、子供達保育園開始で新しい生活になる。 旦那も仕事や遊びで帰宅が遅かったりで私はご飯は置いておいてチ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント