コメント
ママリ
私も9月に体調崩して5キロ程痩せたまま戻りません。
原因はわかりませんが
まー( ゚∀゚)ー*
私は一度そんなことが続いて胃カメラ飲んだらポリープはありましたが、
たぶん、胃が疲れてるんでしょうか(^_^;)直ぐにはシャキッとはならないかも。
-
🍓ちゃん(27)
10日前に胃腸炎になって今普通に食べてるのに太らない事ってありますかね?
不安すぎて、、- 12時間前
🍓ちゃん(27)
えぇ〜そーなんですか?
普通に食べてますか?
私は元々44〜45キロくらいだったのですが胃腸炎になって42.8〜43キロくらいになって!
食べても増えなくてトイレも近くてトイレするたびにいっぱいでるから400グラムくらい減ってて凄く心配です。
ママリ
ダイエットもした事ないので食べまくってます。
いつもかなり減るには減るんですが
1日、2日で戻るんですよね。
今回はなんでか戻りません。
🍓ちゃん(27)
そーだったんですね、、
心配になりませんか?
ママリ
長年貧血の治療をしているので定期的に病院へは行っていて
体重が減った後にも胃や腸、血液検査などもしているので
問題がない事は分かっている為
特に心配はありません☺️
風邪を引いた時しか体重は減りませんが
痩せにくくもあるが太りにくくもあるのでたまたま体調不良の日にちが長かったからそっちが標準になったのかもです😄
めったに体重測らないので体調崩して数ヶ月後に測って減ったままだったのには驚きましたが笑笑
🍓さんも痩せ型ぽいので太りにくいんでしょうね☺️
🍓ちゃん(27)
私も何ヶ月か前に胃腸のカメラやって異常がなく血液検査は10月の健康診断で異常なしでした。
今育休中で仕事してる時は食べたら次の日には少し増えてたりしたのですが最近は食べても食べても太りません。
昨日クリスマスだったこともありめっちゃ食べたのにその時は1キロくらい増えたのに今日測ると元に戻ってました😭
おしっこするたびに減ります。