妊娠・出産 来春出産予定なんですが、マイナ保険証に切り替えた方がいいですよね💦切… 来春出産予定なんですが、 マイナ保険証に切り替えた方がいいですよね💦 切り替えてない方いますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 出産 保険証 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント ゆう マイナンバーの期限が切れてるのでまだ切り替えてないです😇限度額認定証代わりになるので、早く更新しないといけないのですが😅切迫とかになったら面倒なので早めにとは思ってますがまだできてないです☺️ 11時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり早めにしないとですよね😭 やろうやろうと思いながらしてません😭 9時間前 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり早めにしないとですよね😭
やろうやろうと思いながらしてません😭