メルカリの登録住所を変更し忘れていて、旧住所の宅配ボックスに配送さ…
メルカリの登録住所を変更し忘れていて、旧住所の宅配ボックスに配送されてしまいました。
営業所にメールして、回収可能か確認するとのことで、不可だった場合は前のアパートの管理会社にこちらで連絡することになると書いてありました。
旧宅も同じ県内で、主人の職場が近いため今日仕事終わりに訪ねてみてくれることになりました。
ちなみに回収不可になることってあるのでしょうか?
その場合どんな理由になるのかご存知の方いらっしゃいますか?
- わらびもち(妊娠31週目, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
回収不可だと、もう既にそこに住んでる人がパクってるか、置き配ではなくポストとか物理的に取り出せないとかだと思います。
管理会社がポスト開けてくれて預かってくれてるとかだと回収できそうですね💦
無事に届くといいですね💦
わらびもち
パクるってありなんですかね?!罪的に、、、
宅配ボックスなので、住人の方がシカトしてしまったら回収不可になりそうです、、、
そんなにみんなが欲しがることがないような本なので、連絡くれると良いのですが😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
世の中しれっとした顔で悪い人いますからね💦
優しい人だと誤配だと思って配送会社に電話してくれると思います🥺
信じましょう😣
わらびもち
無事連絡があったみたいで、荷物戻って来そうですー😭✨
相談に乗ってくださってありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
ああぁぁあ
良かったですね😭✨️✨️
今度こそ無事に届きますように☺️