コメント
はじめてのママリ🔰
長女の時クラミジア陽性でした💦
旦那さんに言うのが申し訳ないとはどういうことでしょうか?!
言い方が難しいですが、主さんが旦那さん以外の方と行為をされていたわけでなければ、
旦那さん側がどこかで貰ってきた可能性が高いです😔
私もここで以前質問した時は、10人ぐらいの方に旦那が貰ってきたに決まってるから問い詰めろと言われ、私は結婚とほぼ同時に子供を授かったので、結局元カノとの間で貰ってたっぽい感じでした💧
(元カノと別れて私と付き合ったのが早かったので)
先生にも、厳しい話だけど旦那さん遊んでるね。
薬飲まないとだからちゃんとこれ渡して怒っときなよ。と言われました😇
はじめてのママリ🔰
あーーーなるほど、、、😭
旦那さんと出会ってからは全く他の方と関係を持っていないことをきちんと伝えた上で、クラミジア陽性も伝えた方がいいですね💦
お互いが他で貰ってそれに気づかず一緒になってしまったのなら、しょうがない事ですし💦
今1番に考えることは赤ちゃんの安全なので、きっちりお互いが白なことを話して確認し、早く治療するべきです!
念の為旦那さんが本当に何もしていないかはちゃんと明白にした方がいいですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
客観的にみていただいても、何とも言えない状況ですよね🥲
私は今日薬を処方してもらって、それが効けば治療完了なので赤ちゃんにも問題はないとのことでした!
自然治癒なし、繰り返し感染の可能性有、とのことなので旦那さんにも治療してもらえば丸く治るので、私が勇気出すしかないですね…
旦那さんは浮気の心配0ってタイプの人なので、だから逆に怖いですが赤ちゃんの為にもきちんとお話ししてきます〜😖
ありがとうございました…!!!- 8時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます…!
旦那さん側から貰ったことが分かっていたなら、問い詰められるのですが💦
私と旦那さんとはデキ婚で、付き合って5ヶ月で入籍だったんです。
旦那さんと付き合う6ヶ月前まで違う方とお付き合いもしていたから私の可能性もあるのかなと😶🌫️
もちろん、旦那さんと出会って以降は他の方と不純な関係は一切ないのですが…
1ヶ月前まで遠距離だったのもあって、疑われる側に私も入るかなぁと心配になっております…