雑談・つぶやき やっと地獄のようなGWが終わった……。こんなに大型連休が無くなればいい… やっと地獄のようなGWが終わった……。 こんなに大型連休が無くなればいいなんて思ったの初めて_(ゝLꒊ:)_ 義両親の訪問攻め……まじで勘弁してほしかった。 9日間のうち5日も来るとは本当に思わなかった。 夏休みが今から本当に恐怖で仕方ない……。 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 夏休み 義両親 **kana**(7歳) コメント 退会ユーザー 結婚し子供が産まれると素敵なGWも気を使う長い辛い日々に変わりますよね・・・ 5月8日 **kana** お返事が遅れてしまってすみません(><) 本当に辛いですね……。 GW後も毎週日曜日に来るので、さすがに旦那にしんどいと訴えました(´・ω・`) 5月21日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
**kana**
お返事が遅れてしまってすみません(><)
本当に辛いですね……。
GW後も毎週日曜日に来るので、さすがに旦那にしんどいと訴えました(´・ω・`)