おはぎ
マミーブレインもあるかと。
1年ぐらい酷かったです!その後は物忘れですね。
記憶のトレーニングの方法とか調べるとか。小さなことでもスマホのリマインダー機能使いまくってます😣
ままりちゃん
三人目の産後特にすごかったです!
2年近くは感覚がおかしかったです😮💦
1年で復帰しましたが覚えきれない、ミスるでした🫣
おはぎ
マミーブレインもあるかと。
1年ぐらい酷かったです!その後は物忘れですね。
記憶のトレーニングの方法とか調べるとか。小さなことでもスマホのリマインダー機能使いまくってます😣
ままりちゃん
三人目の産後特にすごかったです!
2年近くは感覚がおかしかったです😮💦
1年で復帰しましたが覚えきれない、ミスるでした🫣
「お仕事」に関する質問
タメ口が平気な方ってみえますか? タメ口を気にする人が多いなぁーって感じるんですけど、本来は敬語って上司や先輩に対して尊敬の意味で使う言葉なんですけど、あなたとは仲良くしたくありませんって言う意味で使われ…
パートで職場復帰して、勤務時間が減ったことでパートの先輩方から「時短じゃいる意味無いよね、迷惑な話よね〜」と陰口を言われました。 私としては ・産休前のようにフルタイムで働く体力が無くなった(現在も産後うつで…
今25歳くらいの独身の子と、職場で休憩するんですけど話題がないんです😅 前職は花屋さんで、一通りその話はしました。 仕事の分からないことはその場で聞いてくるので休憩中に聞きたいことはなさそうです。 休憩2回の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント