お仕事 旦那の扶養に入っててパートしてるママさん、年末調整の紙毎年印鑑押す… 旦那の扶養に入っててパートしてるママさん、年末調整の紙毎年印鑑押す作業ありますか? 去年印鑑押した記憶がなく、今年もまだ紙出てません。 他の従業員に聞いても何も言われてないって言ってて。。 勤め先はコンビニです。 もしかして勤務時間少ない人はないんですか? それとも年末調整の紙自体が変わったんですか? 最終更新:15時間前 お気に入り 旦那 パート 体 扶養 コンビニ 年末調整 マママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近はハンコ無しですね。 15時間前 マママ 紙もないんですか? 15時間前 はじめてのママリ🔰 紙はあります。 中には電子申請みたいな会社もあります。 15時間前 マママ 従業員全員紙出てないんですが、どこに確認したらいいでしょうか😞 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
紙もないんですか?
はじめてのママリ🔰
紙はあります。
中には電子申請みたいな会社もあります。
マママ
従業員全員紙出てないんですが、どこに確認したらいいでしょうか😞